Auszeit?

ORATORIUMS PROJEKT

„KANTOREI USINGEN“ SUCHT SÄNGERINNEN UND SÄNGER
FÜR DAS WEIHNACHTSORATORIUM VON JOHANN SEBASTIAN BACH

Die Kantorei Usingen wird das berühmte Meisterwerk „Weihnachtsoratorium“ von J.S. Bach (BWV 248, I-III) in Usingen aufführen. Dafür suchen wir noch viel Unterstützung und Frauen- und Männerstimmen. (Besonders MÄNNERSTIMMEN!)

Alle,
- die das Werk schon einmal gesungen haben oder
- die großes Interesse an dem Werk haben, sind alle herzlich eingeladen mitzuwirken!

Wann: Sonntag, 22. 12. 2024, um 17 Uhr
Wo: Ev. Laurentiuskirche in Kirchgasse 12, Usingen

Probentermine (Gemeindesaal, Pfarrgasse 7)
!!! Kennenlernprobentag vor den Sommerferien !!!
Samstag, 06. Juli, 10.00 – 13.00 Uhr

Ab 29. August, jeweils donnerstags, um 19.30 – 21.00 Uhr (Keine Probe in der Herbstferien)

*Die Noten „Klavierauszug“ sind selbst zu besorgen.
(Verlag: Bärenreiter, Carus, Peters)

Anmelden oder fragen: kantorinsophiakim (at) gmail (dot) com
Per SMS oder Whatsapp: 0176/53 57 25 52

Kinderfreizeit 2024

Liebe Kinder im Alter von 8-12 Jahren,

habt Ihr Lust auf eine aufregende Woche mit ganz viel Spaß und Action ohne Eure Eltern? Wollt Ihr jeden Tag mit vielen anderen Kindern basteln, toben und Eurer Kreativität in verschiedenen Workshops freien Lauf lassen? Dann seid Ihr bei der evangelischen Kinderfreizeit Usingen genau richtig! Meldet Euch für eine Woche Kinderfreizeit in der letzten Sommerferienwoche (17.08.24-24.08.24) an.

Das Anmeldeformular gibt's als Download unten.

Falls ihr noch neugierig seit, könnt ihr hier klicken, um weiterzuschauen.

Anmeldeformular 2024 (164,63 KB)

Evangelisches Dekanat Hochtaunus, Dekanat Bad Homburg Evangelische Kirchengemeinde Usingen, Evangelisches Dekanat Hochtaunus, Dekanat Bad Homburg