Die aktuellen Termine

mehr ...  [close]
Jedes Mal wird das Leben von Frauen eines bestimmten Landes in den Blick genommen, erfahren wir etwas über sie, beten für sie, singen ihre Lieder und probieren schließlich landestypische Speisen. In diesem Jahr haben Frauen aus Simbabwe die Liturgie des Weltgebetstages erarbeitet. Sie sind sehr stolz und froh, sich vorstellen zu dürfen.

Gemeinsam mit der katholischen Kirchengemeinde sowie der Kirchengemeinde Eschbach feiern wir den Weltgebetstag in diesem Jahr in unserem evangelischen Gemeindehaus und Sie sind herzlich dazu eingeladen, in das Leben von Christinnen in Simbabwe einzutauchen!

Evangelisches Dekanat Hochtaunus, Dekanat Bad Homburg Evangelische Kirchengemeinde Usingen, Evangelisches Dekanat Hochtaunus, Dekanat Bad Homburg