Sidebarmenu
    Presse, Rückblicke

Musik in der Evangelischen Laurentiuskirche

Kirchenmusikerin/Kirchenmusiker (50% B-Stelle) (m/w/d)

Im Ev. Dekanat Hochtaunus ist baldmöglichst die Stelle einer/s Kirchenmusikerin/Kirchenmusiker s (50% B-Stelle) (m/w/d) zu besetzen.

Die um 1658 wieder aufgebaute und frisch renovierte Laurentiuskirche in Usingen ist nicht nur ein architektonischer, sondern vor allem ein kirchenmusikalischer Mittelpunkt im Usinger Land. Sie verfügt über 350 Plätze und eine ausgezeichnete Akustik. Chormusik hat in der Usinger Gemeinde einen hohen Stellenwert und dank der Arbeit der bisherigen Stelleninhaber auch eine hohe Qualität. Usingen, am nordöstlichen Rand des Taunus gelegen, befindet sich direkt vor den Toren Frankfurts und ist verkehrsmäßig gut angebunden.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem angefügten pdf-Dokument:
kimu_stellenausschreibung_b_usi ngen_12_20 19_ergaenzt.pdf (24,18 KB)