Sidebarmenu
    Presse, Rückblicke

Musik in der Evangelischen Laurentiuskirche

Weitere Information ...  [close]
Sie sind herzlich eingeladen, sich und Ihren Lieben mit einer schönen Stunde Musik eine große Freude zu machen.

Die Musik ist sehr eingängig und abwechslungsreich und bereitet viel Freude beim Hören. Kraftvolle und energiegeladene Passagen wechseln sich ab mit besinnlichen und romantischen Klängen. Darüber hinaus zeichnet sich das Werk durch die Klarheit seiner Proportionen, große Ausdruckskraft mit eleganter Harmonik sowie Eleganz der Melodik aus.

Karten für das Konzert sind im Geschäft „Büroorganisation Feil“ in Usingen im Vorverkauf erhältlich. Für Kurzentschlossene gibt es die Möglichkeit, an der Abendkasse die verbleibenden Karten zu erwerben. Um die herausragende Solistin und die professionellen Instrumentalisten angemessen zu entlohnen, sind folgende Kartenpreise notwendig: Karten der Platzkategorie 1 sind für 22 € erhältlich, die Karten der Platzkategorie 2 kosten 18 €. Schülerinnen und Schüler sowie Studierende zahlen 17 € für die Kategorie 1 und 13 € für die Kategorie 2.

Gönnen Sie sich und Ihren Lieben doch eine musikalische Auszeit am 17. Februar 2019 hier in unserer Laurentiuskirche in Usingen und besuchen Sie unser besonderes Konzert!