Englisch-Nachfolge gesucht   [close]

Wiedereröffnung der Kita

Liebe Eltern,

nun ist es endlich soweit, wir starten ab 02.06.2020 in einen „eingeschränkten Kitaalltag“.

Wir freuen uns sehr, dass wir nun die Kita Arche Noah wieder öffnen können, wenn auch zurzeit nur im sogenannten eingeschränkten Regelbetrieb.

Leider ist es uns noch nicht möglich, Besichtigungstermine für interessierte Eltern in unserem Haus anzubieten und auch das wöchentliche Treffen der Krabbelgruppe muss weiterhin ausfallen.

Das Kita-Team

Wir vermissen euch!

Abbildung

Unsere Kita

Liebe Eltern,

Ihr Kind wird einige Stunden des Tages in unserer Tageseinrichtung verbringen. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Kind anvertrauen wollen.

Träger der Tageseinrichtung für Kinder ist die Evangelische Kirchengemeinde Usingen. Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau versteht ihre Arbeit in den Tageseinrichtungen als einen im Evangelium von Jesus Christus begründeten Dienst an Kindern, Familien und an der Gesellschaft.

Der eigenständige Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsauftrag der Tageseinrichtung für Kinder soll die Entwicklung Ihres Kindes in der Familie ergänzen und unterstützen und wird im Rahmen kirchlicher und staatlicher Rechtsvorschriften wahrgenommen.

Um die vielschichtige Aufgabe erfüllen zu können, ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen notwendig.
Wir freuen uns, wenn Sie sich für unsere Arbeit interessieren und aktiv teilnehmen.

der Evangelischen Kirchengemeinde

Momentaner Standort

Wegen Renovierungsarbeiten des Gebäudes befindet sich die
ev. Kindertagesstätte zurzeit am:
Am Arnsbacher Pfad 14
61250 Usingen