Kinderkirchentag in Usingen 2020: „Mit meinem Gott überspringe ich Mauern“

Samstag, 5. September, 10:30 Uhr – 15:30 Uhr

Am Samstag, den 05. September 2020 findet in Eschbach ein regionaler Kinderkirchentag zum Thema „Mit meinem Gott überspringe ich Mauern“ statt. Im ev. Gemeindehaus sind von 10.30 Uhr bis 15.30 Uhr alle Grundschulkinder aus dem Usinger Land eingeladen. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm mit basteln, spielen, Musik machen und einem Abschlussgottesdienst. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldeschluss ist Freitag, der 28. August. Aufgrund der aktuellen Situation werden wir nach den Sommerferien bewerten, in welchem Rahmen der Kinderkirchentag (z.B. vor Ort oder Online) stattfinden kann. Veranstaltet wird der Kinderkirchentag von den evangelischen Kirchengemeinden in Usingen und Eschbach und der Nachbarschaftsregion Neu‐ Anspach. Anmeldungen und alle weiteren Informationen: Gemeindepädagogin Nathalie Sachitzki (nathalie.sachitzki (at) ekhn (dot) de; Tel. 015226128131).