Hausmeister/in – und Küster/in – Stelle in der Ev. Kirchengemeinde Usingen

Hausmeister*in- und Küster*innen-Stelle
mit Dienstwohnung zu besetzten

In der Ev. Kirchengemeinde Usingen ist ab dem 1.12.2019 die Stelle Hausmeister*in für das Gemeindehaus, der Außenanlage und des Kirchgartens und die Stelle Küster*in (insg. bis zu 20 Wochenstunden) zu besetzen. Ab dem 1.2.2020 ist die zur Stelle gehörende Hausmeisterdienstwohnung (102 qm) im Obergeschoss des Gemeindehauses, Pfarrgasse 7, bezugsfertig. Eine Stellenbeschreibung ist hier abrufbar. Informationen erhalten sie im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten (06081-3022; info (at) evangelisch-usingen (dot) de.)
Ihre Bewerbung richten sie bitte bis zum 30.6.2019 an den Kirchenvorstand der Ev. Kirchengemeinde Usingen, Pfarrgasse 7, 61250 Usingen.

Die aktuellen Termine

Sommerkirche 2019 beginnt am Sonntag 30. Juni um 10 Uhr

in der Evangelischen Kirche von Eschbach

Die Evangelische Kirchengemeinde Usingen lädt Sie herzlich ein zum Beginn der Sommerkirche 2019.
Auch in diesem Jahr gestalten die Kirchengemeinden Eschbach und Usingen in den Schulsommerferien eine gemeinsame Gottesdienstreihe.
In dieser Zeit finden jeden Sonntag gemeinsame Gottesdienste entweder in der Ev. Kirche in Eschbach, in der Ev. Kirche in Usingen oder in der Kath. Kirche in Kransberg statt.

Die Sommerkirche 2019 beginnt am Sonntag, 30. Juni um 10 Uhr in der Ev. Kirche in Eschbach mit Pfarrerin Doreen Stelter

Die weiteren Gottesdienste der Sommerkirche werden mit dem nächsten Gemeindebrief bekannt gegeben.