Kinderfreizeit 2022 - schonmal vormerken!

Die 25. Kinderfreizeit der Ev. Kirchengemeinde Usingen findet in der 6.Sommerferienwoche, vom 27.08.2022 bis 03.09.2022 im Haus Funtasie in Kastellaun statt. Unser 12-köpfiges-Team freut sich bereits jetzt auf eine Woche mit über 40 Kindern!

Anmeldungen sind bei Johanna Bartsch ab dem 01.11.2021 erhältlich. Die entsprechende E-Mail finden Sie dann hier.

Familien, deren Kinder bereits zur letzten Kinderfreizeit angemeldet waren, erhalten die Anmeldung bereits rechtzeitig vorab per E-Mail.
Kinderfreizeit

Alles, was ihr über uns gehört habt, stimmt!

Über die Kinderfreizeit gibt es nur Gutes zu berichten, davon sind wir fest überzeugt. Wer sich selbst einen Eindruck von den vergangenen Kinderfreizeiten verschaffen möchte, findet hier Berichte und Bilder aus den letzten Jahren. Natürlich eignen sich die Rückblicke auch super, um Erinnerungen aufleben zu lassen.
Kinderfreizeit 2020 (371,49 KB)