Kinderfreizeit im Hunsrück 2019

Vom 3.8.2019 bis zum 10.8.2019 ist es wieder soweit: Die Kinderfreizeit der ev. Kirchengemeinde Usingen startet in die nächste Runde. Alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren dürfen sich auf eine komplette Woche voller Spiel, Spaß und Gesang freuen!

Gemeinsam mit mind. 12 Betreuern fahren wir von Usingen aus in das Freizeitzentrum Idarwald in Morbach (Hunsrück), wo wir eine tolle Woche miteinander verbringen werden. Gemeinsames Essen, Spielen & Programm sowie zwei große Ausflüge (zum Beispiel ins Freibad) stehen auf dem Programm.

Der Preis für diese Woche liegt pro Teilnehmer bei 235€. (Bei Bedarf ist eine Bezuschussung oder Kostenübernahme möglich - wenden Sie sich in diesem Fall einfach an uns.)

Wer sich davon angesprochen fühlt, oder jemanden kennt, für den das interessant ist, der darf sich gerne bei Johanna Bartsch melden. Sie ist per Mail unter johanna.bartsch (at) onlinehome (dot) de erreichbar, beantwortet offene Fragen und nimmt gerne Anmeldungen entgegen.
Kinderfreizeit

Alles, was ihr über uns gehört habt, stimmt!

Über die Kinderfreizeit gibt es nur Gutes zu berichten, davon sind wir fest überzeugt. Wer sich selbst einen Eindruck von den vergangenen Kinderfreizeiten verschaffen möchte, findet hier Berichte und Bilder aus den letzten Jahren. Natürlich eignen sich die Rückblicke auch super, um Erinnerungen aufleben zu lassen.