Unser Vorschlagswesen

Den Begriff Vorschlagswesen kennen Sie vielleicht aus dem industriellen Bereich. Hier kann man Verbesserungsvorschläge einreichen, mit denen dann kostengünstiger gefertigt werden kann, oder die organisatorischen Abläufe optimiert werden können. Wird dieser Vorschlag tatsächlich als Verbesserung anerkannt, gibt es auch eine Prämie.

Uns geht es mit unserem Vorschlagswesen um die Optimierung unseres Gemeindelebens. Und wer kann das besser leisten, als Mitglieder dieser Gemeinde, die an der Basis leben und das Verbesserungspotential erkennen können.

Also nur Mut, Sie können gleich loslegen:
Verbesserungsvorschlag* Pflichtfelder
Straße *
PLZ und Ort *
Mein Vorschlag *
Für die Umsetzung meines Verbesserungsvorschlages kann ich mich wie folgt engagieren: