Ökumenischer Seniorennachmittag

Wie gewohnt laden am 1. Freitag im Monat die evangelische und die katholische Kirchengemeinde gemeinsam zu einem Seniorennachmittag ein. Er findet derzeit immer im evangelischen Gemeindehaus statt, jeweils von 15:00 bis 17:00 Uhr.

Alle Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen, gemeinsam einen guten Nachmittag zu erleben. Im Vordergrund steht das Zusammensein. Dazu gibt es Kaffee und Kuchen und viel Unterhaltung mit und ohne Referenten.

Ein Fahrdienst und der behindertengerechte Zugang (sowie WC) ermöglichen auch eingeschränkt mobilen Personen die Teilnahme.

Wir freuen uns auf viele schöne Nachmittage, nun in ökumenischer Runde.

• Freitag, 6. November
    im evangelischen Gemeindehaus
    "Abschied" - Jeder macht seine Erfahrungen. Wir kommen ins Gespräch.
  • Freitag, 4. Dezember
    im evangelischen Gemeindehaus
    Advent – Gedichte, Geschichten, Dekoratives….
    Wenn Sie mögen, bringen Sie etwas mit!