Ökumenischer Seniorennachmittag

Wie gewohnt laden am 1. Freitag im Monat die evangelische und die katholische Kirchengemeinde gemeinsam zu einem Seniorennachmittag ein. Er findet derzeit immer im evangelischen Gemeindehaus statt, jeweils von 15:00 bis 17:00 Uhr.

Alle Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen, gemeinsam einen guten Nachmittag zu erleben. Im Vordergrund steht das Zusammensein. Dazu gibt es Kaffee und Kuchen und viel Unterhaltung mit und ohne Referenten.

Ein Fahrdienst und der behindertengerechte Zugang (sowie WC) ermöglichen auch eingeschränkt mobilen Personen die Teilnahme.

Wir freuen uns auf viele schöne Nachmittage, nun in ökumenischer Runde.

Zur Zeit leider keine Treffen

Auch wenn uns die schönen Nachmittage mit unseren Seniorinnen und Senioren sehr fehlen, habe wir uns schweren Herzens dafür entschieden, während der aktuellen Gesundheitskrise keine Seniorentreffs anzubieten,
Die Abstandsregeln, die wir einhalten müssten, würden nicht nur die Teilnehmerzahl stark beschränken, sondern auch den geselligen Charakter der Nachmittage verändern.
Außerdem möchten wir unsere Seniorinnen und Senioren keinem Gesundheitsrisiko aussetzen.
Wir hoffen, dass alle gut durch diese schwierige Zeit kommen und die medizinische Entwicklung uns bald wieder gemeinsame Treffen ermöglicht.

Das Seniorenkreisteam