Ökumenischer Seniorennachmittag

Wie gewohnt laden am 1. Freitag im Monat die evangelische und die katholische Kirchengemeinde gemeinsam zu einem Seniorennachmittag ein. Er findet derzeit immer im evangelischen Gemeindehaus statt, jeweils von 15:00 bis 17:00 Uhr.

Alle Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen, gemeinsam einen guten Nachmittag zu erleben. Im Vordergrund steht das Zusammensein. Dazu gibt es Kaffee und Kuchen und viel Unterhaltung mit und ohne Referenten.

Ein Fahrdienst und der behindertengerechte Zugang (sowie WC) ermöglichen auch eingeschränkt mobilen Personen die Teilnahme.

Wir freuen uns auf viele schöne Nachmittage, nun in ökumenischer Runde.

Zur Zeit leider keine Treffen

Aufgrund der Corona‐Beschränkungen kann aktuell noch kein Zusammensein geplant werden. Das Vorbereitungs‐Team wird wieder zum Seniorentreff einladen, sobald dies möglich ist. Achten Sie bei Verbesserung der Corona‐Lage bitte auf Mitteilungen in der Presse.