Ökumenischer Seniorenkreis

Wir wagen einen Neustart!

Freitag, 8. Oktober 2021, 15:00 Uhr

Lange konnten wir uns nicht treffen!
Wir vom Seniorekreis-Team vermissen unsere Nachmittage sehr!
Aber wie es mit der Corona-Entwicklung weitergeht, können wir jetzt, im Juli, als dieser Gemeindebrief entsteht, nicht abschätzen. Wir hoffen einfach, dass die Impfungen zu einer stabilen Gesundheitlage führen. Unter diesem Vorbehalt möchten wir ganz herzlich zu einem Nachmittag einladen.
Rund um den Apfel - von der Paradies-Frucht zur gezüchteten Ware, von der Versuchung bei Adam und Eva über die Geschichte der Apfelzucht bis hin zur den vielseitigen Produkten, die aus ihm gewonnen werden: zum Apfel gibt es viel zu sagen, zu kosten, zu spielen, ...
Wir feuen uns, wenn Sie dabei sind.

Bitte melden Sie sich für diesen Nachmittag an!
Gemeindebüre: 06081-3022
Doreen Stelter 0151-20754989 oder per