Anmeldung für die Konfirmandenzeit 2021/2022

Liebe Eltern,
Liebe Konfirmanden/innen,

im Gemeindebrief haben wir die Anmeldung dazu Anfang Juni terminiert. Am 8.6.21 bieten wir einen Informationsabend an. Unser erstes Treffen ist am 18.06.21. Jedoch wollen wir die Teilnahme am Konfi-Camp in Wittenberg anbieten – falls es coronabedingt möglich ist. Dafürbenötigen wir von allen neuen Konfirmand*innen schon vorher eine verbindliche Zusage. Deshalb ziehen wir die Anmeldung vor.
Unter dem Downloadlink finden sie die Anmeldung für die Konfirmanden 2021/22 und für das Konfi-Camp.
Bei Fragen können Sie sich auch gerne an Pfarrer Wahl (Telefon: 3863) wenden.
Anmeldung Konfirmanden 2021/2022 (18,90 KB)

Konfirmationen 2020

Wenn sich in 50 Jahren die Konfirmand*innen 2020 treffen werden, an was werden sie sich noch erinnern? Sicherlich wird die Corona‐Zeit ein Thema sein. Schließlich musste deshalb das Konfirmationsfest auf den Herbst verschoben und die Gruppe aufgeteilt werden. Auch ein Abendmahl im Rahmen der gültigen Sicherheitsbestimmungen wird vorbereitet. Wir wollen uns Mühe geben, dass es trotzdem ein Festgottesdienst wird, der allen Beteiligten noch lange gut in Erinnerung bleiben wird. Wir sind sehr dankbar, dass wir noch vor „Corona“ auf Haus Heliand ein schönes Konfirmandenseminar abhalten konnten. Am Sonntag, den 13. September wollen wir mit den Konfirmand*innen noch einmal auf das Konfi‐Jahr zurück‐ blicken, bevor folgende Konfirmand*innen eingesegnet werden:
Abbildung
Samstag, 19. September 2020, 10:00 Uhr:

• Becker, Daniel , Walradstraße 15
• Hack, Laurens , Am Wald 1
, (Merzhausen)
• Riebel, Lara , Nauheimer Str. 49
• Rippert, Bastian
• Seifert, Josefin , Obergasse 31
• Sorg, Fiona , Max‐Reger‐Str. 3
• Voss, Aleena , Schmidtbornstr. 41
Sonntag, 20. September 2020, 10:00 Uhr:

• Beyer, Alina , Weilburger Str. 36 a
• Brand, Finnja , Emminghausstraße 72
• Decker, Felix , Ostpreußenstr. 5
• Franke, Tiziana , Hauptstr. 1
• Mächold, Ann‐Sophie , Weilburger Str. 27 c
• Moses, Natalie , Herzbergstra. 20 a
• Schröer, Philipp , Robert‐SchumannStr. 5 b
• Zschiegner, Maya , Höhenstraße 13

Die Plätze in der Kirche wurden auf die Konfirmationsfamilien aufgeteilt.

Nathalie Sachitzki und Hans‐Jörg Wahl