Die Kontaktdaten für den Kichenvorstand finden Sie hier auf der rechten Seite

Der Kichenvorstand

Ich komme aus einer traditionell evangelisch geprägten Familie, bin in Cuxhaven und Bad Homburg aufgewachsen, habe Klassische Archäologie (Promotion), Latein und Geschichte (Lehramt) studiert und viele Jahre an der Goethe-Universität, am Liebieghaus und am Archäologischen Museum in Frankfurt/Main gearbeitet. Seit 4 Jahren lebe ich in Usingen und unterrichte an der Christian-Wirth-Schule die Fächer Latein und Geschichte.
Die Laurentiusgemeinde habe ich als eine sehr aufgeschlossene Gemeinde erlebt, in der ich mich gerne über den Gottesdienstbesuch hinaus engagieren möchte.
Dabei denke ich vor allem an die Kinder- und Jugendarbeit (z.B. Kindergottesdienst, Kinderbibeltage) oder die Erwachsenenarbeit (Bibelkreis), bin aber auch für andere Aufgaben offen.