Die Kontaktdaten für den Kichenvorstand finden Sie hier auf der rechten Seite

Der Kichenvorstand

Ich wohne seit 45 Jahren in Usingen.
Meine Kirchengemeinde ist mir sehr vertraut, und ich schätze sehr die vielfältigen Angebote und das Engage-ment in unserer Gemeinde.
Mir gefallen besonders die Gottesdienste, die musikali-schen Darbietungen, die verschiedenen Feste in unserer Kirchengemeinde und vieles mehr.
Während meiner 17-jährigen Tätigkeit im Kirchenvorstand habe ich die verantwortungsvolle Arbeit kennengelernt und Erfahrung gesammelt.
Zurzeit bin ich in den Ausschüssen der Kindertagesstätte „Arche Noah“ und der Diakonie unserer Gemeinde. Die Mitarbeit bereitet mir große Freude.
Gerne möchte ich mich wieder dafür engagieren.