Die Kontaktdaten für den Kichenvorstand finden Sie hier auf der rechten Seite

Der Kichenvorstand

Seit sechs Jahren bin ich Mitglied im Kirchenvorstand und würde mich freuen, weitere sechs Jahre mitarbeiten zu dürfen. Mein Schwerpunkt ist die Arbeit im diakonischen Bereich (Diakonieausschuss und Diakoniestation).

In unserer Gemeinde gefällt mir besonders gut, wie wir miteinander sprechen und umgehen. Als „alter Usinger“ habe ich mich auch bei der Unterstützung der Außenrenovierung der Kirche in der „Kirchbauhütte“ engagiert. Seit 14 Jahren singe ich im Kirchenchor und würde weiterhin gerne im Kirchenmusikausschuss mitwirken.