Sortierter Basar – Infos für Verkäufer

ACHTUNG! Dieses Jahr findet der Basar im evangelischen Gemeindehaus an der Evangelischen Laurentiuskirche statt.
(Pfarrgasse 7, Usingen)

- Die Nummernvergabe für Verkäufer startet am 04. Februar 2019.
- Anmeldungen sind nur per E-Mail unter archenoah-basar (at) gmx (dot) de möglich.
- Jeder Verkäufer erhält eine Verkaufsnummer für 50 Teile.
- Die passenden Klebeetiketten zur Beschriftung der Teile werden fertig gedruckt vom Basar gestellt.

Eine Verkäufernummer für 50 Teile kostet 9,- € inkl. der Klebeetiketten.
Die Gebühr bezahlen Sie bitte bei Abholung der Etiketten. (Abholung im Übergangskindergarten. Siehe weiter unten.) Der Erlös kommt im vollen Umfang der Kita Arche Noah zugute.

Was darf verkauft werden?

− saubere, gut erhaltene Kinderbekleidung (passend zur Saison)
− saubere, gut erhaltene Schuhe (passend zur Saison), max. 4 Paar, paarweise gebündelt
− Babybedarf (auch Kinderschalen, Kindersitze)
− Bücher
− Spielsachen (keine Plüschtiere, kein Spielzeug aus Stoff!)
− Fahrzeuge (Fahrrad, Roller, Bobby Car, Dreirad, Laufrad, Kinderwagen etc.)

Alles muss sauber, gut erhalten und vollständig sein. Schmutzige und kaputte Sachen werden sofort aussortiert! Sehr große, sperrige Teile dürfen gerne per Aushang angeboten werden!

Wie darf angeliefert werden?

− Anlieferung in Wäschekörben, Papp- oder Klappkisten (keine Tüten!) auf denen gut sichtbar und gut befestigt die Verkäufernummer von außen angebracht werden muss. Die Schilder mit der Verkäufernummer erhalten Sie zusammen mit den Klebeetiketten. Kartons ohne Verkäufernummer können nicht angenommen werden.
− Bitte zeichnen Sie die zu verkaufende Ware ausschließlich mit unseren Klebeetiketten an einer gut sichtbaren Stelle aus – Größe und Preis bitte leserlich aufbringen!

Sollten die Etiketten nicht gut haften, so sind diese ausschließlich folgendermaßen anzubringen:

- Etiketten aufkleben auf festes, dickeres Papier
- das Papier lochen
- mit festem Faden oder Geschenkbank anbinden

Ware, an der sich die Etiketten lösen, können nicht mehr zugeordnet und somit auch nicht verkauft werden!!!
Nicht ordnungsgemäß ausgezeichnete Ware müssen wir leider aussortieren.

− Bitte zeichnen Sie die Ware nur in 50 Cent-Schritten aus
− Bitte legen Sie die Kleidung nach Größen sortiert in die Kisten.

Wann und wo findet was statt?

Abholung der Klebeetiketten zur Auszeichnung der Verkaufsware am Dienstag, 19.02.19 im Übergangsquartier des Kiga Arche Noah in der Straße „Am Arnsbacher Pfad 14“ im Usinger Gewerbegebiet von 7:30 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr.
Alternativ am Dienstag, 26.02.19 von 17:30 bis 19:30 Uhr bei Natalie Dornbusch,
Bartholomäus-Arnoldi-Str. 20, 61250 Usingen (gegenüber vom Kindergartenspielplatz)

Freitag, 22. März 2019
Abgabe der Verkaufsware von 16.00 bis 16:45 Uhr im evangelischen Gemeindehaus an der Laurentiuskirche in Usingen. (Adresse: Pfarrgasse 7)

Samstag, der 23. März 2019
Der Basar findet von 13:30 bis 15:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus an der Laurentiuskirche statt. (Adresse: Pfarrgasse 7, Usingen). Einlass für Schwangere um 13:00 Uhr.
Die Abholung der nicht verkauften Artikel sowie die Abrechnung finden am 23. März von 17:45 bis 18:15 Uhr statt!
ACHTUNG: wir haben keinerlei Möglichkeit Ware zwischenzulagern. Das bedeutet, dass die nicht verkaufte Ware ZWINGEND am Samstag im Zeitfenster abgeholt werden muss.

Das Kleingedruckte

− Nicht abgeholte Nummern/Etiketten werden (sofern keine vorherige Rücksprache stattgefunden hat) an andere Interessenten gegeben. Bitte beachten Sie: Die Verkaufsnummer kann bis eine Woche vor dem Basar ohne Kosten zurück gegeben werden. Danach wird eine Ausfallentschädigung in Höhe von 10 EUR fällig, falls die Nummer nicht mehr weitervergeben werden kann.
− Wir übernehmen für verloren gegangene, beschädigte oder entwendete Gegenstände keine Haftung.
− Bitte zählen Sie Ihr Geld bei Abholung sofort nach. Spätere Reklamationen sind ausgeschlossen.
− Nicht rechtzeitig abgeholte Artikel werden gespendet.

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Teilnahmebedingungen.