Webmaster

Wir, die Webmaster setzen um, was Sie liefern und möchten Sie ermuntern, bei guten Hinweisen nicht zu zögern.

• Wir verstehen uns als "Dienstleister" der Gemeinde.
  • Wir nehmen Gestaltungswünsche entgegen und setzen sie auf die Homepage.
  • Wir möchten die vielfältigen Facetten unseres Gemeindelebens denen zeigen, die keinen oder nur sehr sporadischen Zugang zu unserer Gemeinde finden.
  • Wir sind offen für Anregungen, Kritik, Ergänzungen, Tippfehler- und auch andere Berichtigungen.
  • Sie erreichen uns unter: webmaster (at) evangelisch-usingen (dot) de oder über den E-Mail-Service in der rechten Spalte.
Info an die Webmaster
*) Pflichtfelder

Mit dem kleinen Dreieck unten rechts im Eingabefeld kann man das Feld vergrößern.

E-Mail-Adresse *

Mitteilung *