Die aktuellen Termine

Gemeindeleben im Schutzmodus

Liebe Leserin, lieber Leser!

Die Ev. Kirchengemeinde Usingen versucht, auch in der aktuellen Situation Gemeindeleben zu ermöglichen, damit Menschen einander stärken, beistehen und sich vom Evangelium ermutigen lassen können. Gleichzeitig bemüht sich die Gemeindeleitung darum, ein Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten. So können seit geraumer Zeit wieder Gottesdienste gefeiert werden und manche Gruppen sich wieder treffen.

Für alle Versammlungen ist ein Sicherheits- und Hygienekonzept erarbeitet worden, welches verpflichtend einzuhalten ist. Um insbesondere Personen zu schützen, die zu Risikogruppen gehören, sehen die Pfarrer*in und der ehrenamtliche Besuchsdienst aber weiterhin von Besuchen zu Geburtstagen und Jubiläen ab. Aber telefonisch stehen Ihnen Pfarrerin Stelter (Telefon: 0 60 31 / 69 38 39) und Pfarrer Wahl (Telefon: 3863) zu Gesprächen zur Verfügung!

Wenn Sie eine Einkaufshilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte an unsere Gemeindepädagogin Frau Sachitzki:0152 2612 8131 nathalie.sachitzki (at) ekhn (dot) de