Die aktuellen Termine

ein neues Jahr hat begonnen und wir wünschen Ihnen für dieses Jahr
Gottes Segen!
Auch wenn (oder gerade weil!) die Zeiten im Moment nicht einfach sind,
bieten wir Ihnen eine kleine Andacht zum Thema "das Licht finden" an.
Sie kommt zum Beginn der Epiphaniaszeit aus unserer schön geschmückten
Kirche.

Online-Andacht Epiphanias

Gemeindeleben im Januar

Die beschlossenen Verschärfungen der Infektionsschutzmaßnahmen in Hessen haben auch Auswirkungen auf unser Gemeindeleben:

Am 16. Januar laden wir wieder zur Orgelvesper um 17 Uhr und am 17. Januar zum Gottesdienst ein.

Absage aller Treffen von Gruppen und Kreisen und Versammlungen
Bis auf Weiteres pausieren in unserer Kirchengemeinde alle Treffen und Veranstaltungen.

Weiterhin musikalische Andachten und Gottesdienste
Gottesdienste und die Orgelvesper finden weiterhin auf Grundlage des Sicherheits- und Hygienekonzept statt.
In allen Räumen ist jederzeit ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Zu Beginn müssen die Personalien schriftlich festgehalten werden.

Seelsorge
Um insbesondere Personen zu schützen, die zu Risikogruppen gehören, sehen die Pfarrer*in und der ehrenamtliche Besuchsdienst aber weiterhin von Besuchen zu Geburtstagen und Jubiläen ab. Aber telefonisch stehen Ihnen Pfarrerin Stelter (Telefon: 0 60 31 / 69 38 39) und Pfarrer Wahl (Telefon: 3863) zu Gesprächen zur Verfügung!

Einkaufshilfe
Wenn Sie eine Einkaufshilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte an unsere Gemeindepädagogin Frau Sachitzki:0152 2612 8131 nathalie.sachitzki (at) ekhn (dot) de