Auszeit?
Auszeit beenden

Ökumenischer Seniorenkreis

Wie gewohnt laden am 1. Freitag im Monat die evangelische und die katholische Kirchengemeinde gemeinsam zu einem Seniorennachmittag ein.
Er findet derzeit von 15:00 - 17:00 Uhr immer im evangelischen Gemeindehaus statt.

Das ökumenische Team lädt herzlich zum Seniorentreff ein!
Unsere Nachmittage stehen unter einem Thema, zu dem wir Wissenswertes und Diskussionswürdiges beitragen und auf Ihre Meinungen und Erfahrungen gespannt sind.
Es gibt selbst gebackenen Kuchen, Musik und gute Stimmung.
Schön, wenn Sie dabei sind! Gerne können Sie zuhause abgeholt werden.
Ein Fahrdienst ist eingerichtet. Siehe rechte Spalte.
Kontakt: Doreen Stelter: 0151‐20754989 oder per Email: doreen.stelter (at) posteo (dot) de

Termine

• Aufgrund der Corona‐Beschränkungen kann aktuell noch kein Zusammensein geplant werden. Das Vorbereitungsteam wird wieder zum Seniorentreff einladen, sobald dies möglich ist. Achten Sie bei Verbesserung der Corona‐Lage bitte auf Mitteilungen in der Presse.