Auszeit?
Auszeit beenden

Der neue Kirchenvorstand

Ich komme aus einer traditionell evangelisch geprägten Familie, bin in Cuxhaven und Bad Homburg aufgewachsen, habe Klassische Archäologie (Promotion), Latein und Geschichte (Lehramt) studiert und viele Jahre an der Goethe-Universität, am Liebieghaus und am Archäologischen Museum in Frankfurt/Main gearbeitet. Seit ca. 10 Jahren lebe ich in Usingen und unterrichte seit 2007 an der Christian-Wirth-Schule die Fächer Latein und Geschichte.
Die Laurentiusgemeinde habe ich als eine sehr aufgeschlossene Gemeinde erlebt, in der ich mich gerne über den Gottesdienstbesuch hinaus engagiere. Seit 6 Jahren arbeite ich im Kindergottesdienstteam mit, im Augenblick als verantwortliche Leiterin für den Kindergottesdienst in der Gemeinde, bin aber auch für andere Aufgaben offen.