Auszeit?
Auszeit beenden

Kinderfreizeit 2022

Die 26. Kinderfreizeit der Ev. Kirchengemeinde Usingen findet in der 6.Sommerferienwoche, vom 27.08.2022 bis 03.09.2022 im Haus Funtasie in Kastellaun statt. Unser 12-köpfiges-Team freut sich bereits jetzt auf eine Woche mit über 40 Kindern!

Anmeldungen sind bei Johanna Bartsch erhältlich (johanna.bartsch (at) onlinehome (dot) de).

Familien, deren Kinder bereits zur letzten Kinderfreizeit angemeldet waren, erhalten die Anmeldung bereits rechtzeitig vorab per E-Mail.

Die Anmeldephase für die Kinderfreizeit hat begonnen. Die Anmeldung mit weiteren Infos finden Sie im unten stehenden Download.

Aufgrund der aktuellen Covid 19 Lage wissen wir noch nicht, ob wir dieses Jahr in unser Freizeithaus in Kastellaun fahren können. Wenn es nicht möglich ist, werden wir wieder eine „Kinderfreizeit zu Hause“ im schönen Usinger Land anbieten.

Anmeldeformular zur Kinderfreizeit 2022 mit weiteren Infos (173,27 KB)
Kinderfreizeit

Alles, was ihr über uns gehört habt, stimmt!

Über die Kinderfreizeit gibt es nur Gutes zu berichten, davon sind wir fest überzeugt. Wer sich selbst einen Eindruck von den vergangenen Kinderfreizeiten verschaffen möchte, findet hier Berichte und Bilder aus den letzten Jahren. Natürlich eignen sich die Rückblicke auch super, um Erinnerungen aufleben zu lassen.